www.hypersmash.com Ping your blog

domenica 29 gennaio 2012

Crostata di zucchine




Ingredienti
1 rotolo di pasta brisée
3 zucchine
2 carote
1 panetto di tofu al naturale
2 cucchiai di pinoli
1/2 cipolla
semi di papavero
olio e sale




Procedimento
Pulire le verdure e tagliarle a pezzi abbastanza piccoli.
Imbiondire la cipolla tritata assieme alle carote in un po d’olio, quindi unire le zucchine e i pinoli. Continuare la cottura con un coperchio per 15 min, quindi unire il tofu sbriciolato e portare a completa cottura. Salare a piacere.
Stendere la pasta in una tortiera, riempire con le verdure e, formando delle strisce con la pasta avanzata, decorare.
Passare un filo d’olio sopra la crostata e cospargere di semi di papavero.
Infornare a 220° per 15/20 minuti.


Abbinamento
Vino rosato come un Bardolino Chiaretto oppure un bianco di buon corpo con un finale amarognolo come un Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico o un Trebbiano d'Abruzzo.

2 commenti:

veronica ha detto...

Che buona questa ricetta l' ho gia' inserita. In bocca al lupo e a presto. www.dolciarmonie.blogspot.it

Alessandra ha detto...

grazie!! :)

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ping your blog