www.hypersmash.com Ping your blog

giovedì 5 aprile 2012

Aspic di fragole


Iniziano ad arrivare le fragole sui banchi dei mercati!! Ecco una versione un po diversa per un dolcetto facile e veloce.
L'aspic è un piatto che si basa sull'incorporazione di alcuni ingredienti nella gelatina. Può essere salato o dolce. 



Ingredienti
500 gr di fragole
500 ml di acqua
100 gr di zucchero
3 cucchiaini di agar agar

Procedimento
Lavare le fragole e tagliarle a pezzi. Nel frattempo portare a bollore l’acqua con lo zucchero, aggiungere l’agar agar e lasciar bollire 5 min. facendo attenzione che non si formino grumi.
Versare il composto sulla frutta e lasciar riposare in frigorifero 4/5 ore.


Abbinamento
Proporrei un profumatissimo Brachetto d'Acqui.



Con questa ricetta partecipo al contest Un anno in cucina


e anche a questo


4 commenti:

Isabella ha detto...

Mamma mia è favoloso questo aspic!!!! Se ti va passa da me a vedere il mio contest sulle fragole, potresti partecipare con questa e molte altre ricette, intanto ti lascio il link e ti aspetto :D http://blog.giallozafferano.it/isamario/il-mio-primo-contest-la-fragola-vien-mangiando

Alessandra ha detto...

grazie!!
vengo subito a dare un'occhiata

Isabella ha detto...

Ricetta inserita! Grazie mille cara e buona fortuna :D

lacucinadimonica ha detto...

Ciao cara,sono una tua nuova followers,ho dato una sbirciatina al tuo blog e visto he ci sono cose molto interessati passerò presto a copiare qualche ricetta per provarla.
Anche io ho un blog,mi farebbe piacere se passassi e se ti piace che entrassi tra i sostenitori.Un abbraccio e a presto,ti aspetto.
http://lacucinadimonica.blogspot.com/

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ping your blog