- Crostini di polenta con misto funghi
- Venere al melograno e pompelmo
- Cipolline in agrodolce
- Insalatina tiepida allo zenzero
- Involtini alla robiola *
- Cuori di carciofo ai due sali
- Rotolo alle olive
- Sfogliatine di zucca e spinaci
- Panzanella
- Ravanelli con maioveg
- Fiori di zucca in pastella
- Frittelle di zucchine e fiori
- Purè di ceci con fette di pane casereccio
- Margherita di zucchine
- Gnocchetti di grano saraceno con noci e pinoli
- Farfalle ai cavolfiori
- Risotto alla zucca e mandorle
- Linguine alla noci
- Pizzoccheri a modo mio*
- Polenta bianca con ragù di muscolo di grano
- Gnocchi di castagne ai funghi
- Ragù di zucca
- Fusilli alle cime di rapa
- Spaghetti agli agretti
- Orecchiette alla pugliese
- Orzotto al radicchio e noci
- Insalatina d'orzo agli asparagi con menta e pomodoro fresco
- Risotto alle fragole
- Bulgur alla cantonese*
- Spaghetti al mentrasto
- Risotto alle coste
- Insalata di farro con fragole e asparagi
- Lasagne agli asparagi
- Spaghetti cacio e pepe*
- Spaghetti con fagiolini e patate
- Penne di farro ai fiori di zucca
- Tagliatelle fatte a mano al ragù*
- Zuppa di cavolo nero
- Crema di ceci con anelli di cipolla croccanti
- Zuppa di lenticchia rossa all'arancia
- Fagioli all'uccelletto
- Zuppa di prezzemolo con cuore di ceci croccante
- Vellutata di cavolfiore e carote
- Zuppa di legumi e orzo
- Zuppa di fagioli dall'occhio
- Pappa al pomodoro
- Zuppa di carote, prezzemolo e timo com sesamo croccante
- Minestra verde
- Minestra di fave e cicorie
- Nidi di agretti su crema di ceci
- Maccheroni rigati trafilati al bronzo
- Gobbi in umido
- Bastoncini del 'Capitano Tofu'
- Burger di lupino
- Bistecchine di lupino
- Seitan alla canapa
- Involtini di verza
- Lenticchie al limone profumate al cumino
- Stufato di lenticchie e peperoni
- Muscolo di grano alla senape ed erbe aromatiche
- Burger di carote e piselli
- Spollo alle mandorle
- Cicerchie al profumo di provenza
- Fagioli alla rucola
- Muscolo di grano agli asparagi
- Cotoletta alla milanese
- Bistecchine di soia su crema di mascarpone ai funghi *
- Uova in camicia su letto d'agretti*
- Spinacine
- Stufato ai piselli
- Omelette ai carciofi*
- Bocconcini di soia al limone e timo
- Canapa&Fave
- Spezzatino al vino rosso
- Soia al cedro
- Coppetta di squacquerone al basilico*
- Fiori di zucca in pastella
- Frittelle di zucchine e fiori
- "Muscol Cecè"
- Purè di ceci con fette di pane casereccio
- Margherita di zucchine
- Pleurotus alla griglia
- Burger di amaranto
- Cavolo viola stufato al sesamo su crema di patate al lime
- Bocconcini di lupino
- Crocchette di cavolfiore
- Sformato di gobbi
- Sformati di broccoli con crema al mascarpone*
- Miglio al cubo
- Polpette profumate dal cuore filante
- Crocchette di amaranto e spinaci
- Polpette di zucchine
- Polpettine di melanzane in salsa di yogurt
- Cupola di spinaci al sesamo
- Purea di zucca con insalata di spinaci
- Fritto misto
- Raw "sushi"
- Insalata di patate e ravanelli
- Panzanella
- Fiori di zucca in pastella
- Frittelle di zucchine e fiori
- Parmigiana di melanzane (vegan)
- Farinata di ceci
- Torta rustica di cappuccio e mele
- Crostata di zucchine
- Torta salata ai carciofi
- Focaccia
- Strudel di cavolfiori
- Rotolo alle olive
- Sfogliatine di zucca e spinaci
Insalate
- Tofu marinato al melograno, rucola e mele verdi
- Radicchio, finocchi e pompelmo rosa
- Rucola, Mais, Kiwi
- Insalata invernale
- Insalata di carciofi e arance con crema di aceto balsamico
- Insalata finocchi, arance e noci
- Insalatissima (quasi di rinforzo)
- Insalatina di fave fresche
- Insalata di cedro
- Insalata di patate e ravanelli
- Champignons ripieni
- Cappuccio balsamico
- Zucca al forno
- Cavolini di bruxelles all'arancia
- Cipolline in agrodolce
- Insalata con carciofi e radicchio
- Carciofi alla romana
- Insalata di cavolfiore
- Agretti alle mandorle
- Contorno di asparagi
- Barba di frate alle olive
- Cipolline piccanti
- Cuori di carciofo ai due sali
- Carciofi alla senape
- Ravanelli con maioveg
- Verdure miste al forno
- Torta al cioccolato profumata all'arancia
- Castagnole*
- Muffin alla mela con goccie di cioccolata (senza zucchero)
- Ciambella al farro variegata al cacao
- Aspic di fragole
- Mousse di mascarpone con composta di albicocche*
- Torta al cacao con marmellata di pesche ricoperta con ganache di cioccolato fondente
- Danubio alla marmellata
*le ricette contrassegnate sono vegetariane
0 commenti:
Posta un commento